Privacidad y confidencialidad

INTRODUCCIÓN:

El presente sitio Web, ubicado en la dirección www.nohaytope.com.uy, los productos comercializados es provisto por EDIGAN S.A, en adelante “Nohaytope”– y su acceso, se encuentra condicionado a la aceptación completa de las Políticas de Privacidad que se detallan a continuación. El ingreso de los datos en el Sitio supone que el Usuario acepta la presente Política de Privacidad en todos sus términos. Quien no aceptare esta Política de Privacidad, deberá abstenerse de acceder a este Sitio, ya sea directa o indirectamente, y de utilizar cualquier información o servicio provisto por el mismo.

Los usuarios no tendrán obligación de ingresar sus datos al Sitio. Sin embargo, los datos serán necesarios para recibir la información y posibilitar la adquisición de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio.

Protegemos su información personal y sus datos:

Nohaytope está comprometido a proteger la privacidad de sus Usuarios. En esta Política de Privacidad se describe la información que Nohaytope recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información.

Esta Política de Privacidad asegura que cualquier información que los Usuarios provean a Nohaytope será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información Nohaytope recaba y de qué manera la utiliza.Acceso al Sitio:

Nohaytope recaba información personal de sus Usuarios que es voluntariamente cedida por estos durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos.

Nohaytope podrá solicitar a sus Usuarios su e-mail durante la utilización del Sitio. Además, a los efectos de la compra de los usuarios de “Nohaytope” se puede solicitar a los Usuarios la siguiente información: nombre y apellido, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

Nohaytope no almacena la información de tarjeta de crédito con las que se efectúan pagos de los uuarios de “Nohaytope” adquiridos. En ningún momento la información de tarjeta de créditos es almacenada en los servidores de Nohaytope. En tal sentido, al momento de selección del método de pago, el Sitio otorga la posibilidad de abonar con distintas tarjetas de créditos. Al Usuario optar por la tarjeta de crédito con la cual abonará su transacción, la empresa trabaja en base a las normas de seguridad en base a la tercerización de este tipo de servicio de pago de la empresa “PAGOSWEB” la cual se encuentra habilitada para realizar todas las transacciones de pagos web con las diferentes tarjetas de crédito habilitadas en esta página.

Tratamiento de los Datos Personales:

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario manifiesta su consentimiento libre y expreso para que Nohaytope integre la información personal antes descripta a su base de datos y realice el tratamiento de la misma para los fines mencionados en este documento. EDIGAN S.A., se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

Los datos personales brindados por el Usuario serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a la base de datos de Nohaytope. La finalidad del tratamiento de los datos será para administrar el presente Sitio, crear cuentas personales, enviar newsletters con ofertas de productos, emitir las facturas con los datos del usurio, responder a los usuarios consultas en general, hacer seguimiento del estado de cada pedido realizado, entre otros.

El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos con la información de las ofertas diarias, o darse de baja por sí mismo de la suscripción a dichos correos electrónicos en su perfil de Usuario.

Los datos personales proporcionados por los Usuarios del Sitio serán alojados en un servidor de un prestador de servicios que realizará las tareas de hosting en nombre y por cuenta y orden de Nohaytope, cumpliendo exclusivamente con las instrucciones de este último. El prestador del servicio de hosting es la empresa Páginas Web Uruguay., y el servidor en el que los datos de los Usuarios del Sitio serán alojados está localizado en Nueva York, Estados Unidos.
La empresa No hay tope se encuentra adherida al “Principio de Puerto Seguro” (“Safe Harbor Framework”), por lo que, de acuerdo con la normativa nacional de protección de datos personales, otorga los niveles adecuados de protección de los datos personales. En este contexto, la transferencia internacional de datos personales entre Nohaytope y el datacenter de Páginas Web Uruguay es considerada segura, y por lo tanto admitida por la normativa.
Los suscriptores recibirán uno o más de un mail por día con ofertas de nuestro sitio y/o avisos de productos relacionados a EDIGAN S.A. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por EDIGAN S.A.
Seguridad de la información:
Toda información recabada en el Sitio será tratada en cumplimiento de la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, y los datos serán utilizados únicamente para los fines aquí consentidos. Nohaytope tomará todas las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos objeto de tratamiento.
Los datos proporcionados no serán compartidos con terceros, excepto en los casos en que sea necesario para la prestación de servicios por parte de terceros a Nohaytope. En tal caso, dichos terceros se verán obligados a mantener los mismos estándares de seguridad y confidencialidad de los datos empleados por Nohaytope.
Derechos de los titulares de la información:
Nohaytope garantizará a los usuarios del Sitio (titulares de la información) el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales ingresados en el Sitio, enviando un mail a info@nohaytope.com.uy. Hasta tanto no se reciba dicha comunicación, se considerará legítimo el tratamiento de todos los datos registrados.
Menores de Edad:
Los servicios de Nohaytope sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en las bases de datos de Nohaytope.
Conservación de los datos:
Los datos personales serán almacenados únicamente durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con las funciones detalladas precedentemente.
 
Obligaciones sobre la veracidad de la información:
Toda la información que proporcione el Usuario a Nohaytope deberá ser veraz y comprobable. Para estos efectos el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados, y la actualización de los mismos, y se hace responsable de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud, sea que los sufra el mismo Usuario, Nohaytope o terceros.
Actualizaciones de la Política de Privacidad:
Nohaytope se reserva el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los Usuarios de este Sitio remitirse con cierta frecuencia a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.
Jurisdicción y Ley Aplicable:
La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Montevideo, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.
Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info@nohaytope.com.uy